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Higiene e Segurança Alimentar e HACCP

O que é a Higiene e Segurança Alimentar?

A Higiene e Segurança Alimentar é uma área que respeita a um conjunto de normas sobre o manuseamento dos produtos alimentares, desde a sua fase de produção, até ao seu consumo, passando pela distribuição, armazenamento e confecção dos mesmos. O seu principal objectivo é que os produtos alimentares desenvolvam o mínimo de microorganismos, evitando riscos para a saúde dos consumidores.

 

O que é o HACCP?

De modo a ajudar as empresas que actuam no sector alimentar, a cumprir as normas de Higiene e Segurança Alimentar, foi criado a nível europeu um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo: o HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).

O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, cujo objectivo é o de evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros, ou seja alimentos impróprios para o consumo humano, alimentos que colocam em risco a saúde humana.

A BugZero é especialista em Higiene e Segurança Alimentar, podendo ajudar a sua empresa na implementação e manutenção do sistema de HACCP, dando formação aos colaboradores, elaborando a documentação técnica necessária e ajudando no cumprimento da legislação.

Com quem trabalhamos?

Trabalhamos com toda a empresa que actue no sector alimentar, desde a fase de produção até à fase de consumo, passando pela distribuição, armazenamento e confecção. Assim sendo, trabalhamos nomeadamente com produtores, empresas transportadoras, estabelecimentos de restauração e hotelaria e mercados.

Para obter um orçamento gratuito ou mais informações sobre Higiene e Segurança Alimentar poderá fazê-lo através do contacto telefónico 914680467, através do endereço de e-mail geral@bugzero.pt ou através do nosso formulário.

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